Бес

Видят глаза экраны,
По интересам жанр...
Рядом пустеют храмы,
В храмах бесовский жар.

Уши враньё слышат
По проводам и без...
Правда ж звучит тише,
Всё заглушает бес.

Пулей душа стремится,
Чувствуя бесов куш...
Пусто в ней к пенью птицы,
К просьбам родных душ.

Дети в больном мире,
В мире чужих грёз...
Дети - мишень в тире,
В рабстве бесовых доз.

Сердце подстать алмазу -
Мёртвый красивый свет...
Бес был воспринят сразу,
Бога ж в сердцах нет.


Рецензии