И ты проснёшься в новом мире
Вчерашний сон, иль сон теперь,
Да, ты опять в своей квартире,
И та стена и та же дверь...
Но измененье неизбежно,
И за вопросом вновь вопрос...
Ведь мироздание безбрежно –
Наверно разум не дорос...
Всё изменилось словно в сказке,
Страницу Бог перевернул –
Нет, не нужны Ему подсказки,
Он жизнь в вселенную вдохнул!
И ты, мой друг живи спокойно,
Поверь в могущество Творца.
И это честно и достойно –
Всегда ищи Его лица!
16.12.2021.
Свидетельство о публикации №121121608625