Вид из больничного окна
Скажите, правда он прекрасен?
Когда в палате не одна,
И путь к здоровью не напрасен.
И вдохновение пришло
От страха долгих ожиданий.
Да, это дивное окно -
Портал для вечности свиданий.
Уснуть. А после - новый день
Через окошко просочится.
Болезни сумрачная тень
Пусть не затмит любимых лица!
Свидетельство о публикации №121121608560