Недопонимание чувств...

Ты пришла туда,
Сразу поняла,
Что мечта твоя
Рядом, как всегда.
Подошла ко мне,
За руки взяла,
Прошептала ты:
- Ты любовь моя...

Прошептала ты:
- Ты любовь моя,
Полюби меня, я хочу тебя.
Я хочу с тобой,
Рядом быть всегда.
Будь со мной прошу, только ты и я...

На тебе свой взгляд
Я остановил.
И сказал тебе:
- Нету больше сил.
Твою страсть терпеть,
У тебя есть муж,
Мужа вспомни ты,
Не ломай свой путь...

У меня жена,
У тебя есть муж
И у нас с тобой разный будет путь.
Ты меня пойми,
Я прошу тебя
И у нас с тобой разная судьба...


Рецензии