Надрыв
И мгновенье застыло в груди,
Опустилось всей тяжестью бремя-
Не сбежать от себя,не уйти.
Тихо стонут все нервы в надрыве,
Бесконечностью стелется день
И нужна тишина в перерыве,
Что бы сбросить седую тень.
Полной грудью вздохнуть свободы,
Ощутив бесконечность пути,
Отпустить все преграды,невзгоды
И любовь ради жизни нести!
Свидетельство о публикации №121121608527
Лина Сафронова 28.02.2022 17:47 Заявить о нарушении