Опять весна, опять капель...

Опять весна, опять капель.
Природа жаждет обновления.
Зиме с весной тягаться лень.
Всему приходит завершение.

И солнце ярче в этот день.
Пора отбросить все сомнения.
И птичьи трели, как свирель,
Пусть вам добавят настроения.

8 Марта – женский день.
Желаю счастья и веселия!
Пусть стороной пройдёт метель,
Здоровья, радости, везения!

Пусть на душе цветёт сирень,
Любви до умопомрачения!
И стая белых журавлей
Пусть принесёт вам вдохновения!


Рецензии