Золотая Рыба
потребовал - гони ка мне дворец!
Скажу за это я тебе - Спасибо!
И подарю аквариум - ларец.
Ну что лупасишь глупым рыбьим глазом!
Твоё предназначенье - выполнять
желания поймавшего тебя и сразу!
А не хвостом фестончатым вилять...
Моя жена сидит на чемоданах
и грезит половинчатым умом,
мечтая в уважаемых быть дамах,
отнюдь, не слабым, так сказать, звеном.
Давай, твори, рыбёшка золотая!
А то с женою мы тебя съедим!
Тебя поймал мой невод, дорогая,
теперь я над тобою господин!
Но Рыба превратилась, вдруг, в царевну
и осветила берег чистой наготой...
И я забыл про замок, про деревню,
сражённый этой дикой красотой!
Свидетельство о публикации №121121608455
На современный лад!)))
Оля, здОрово!
Улыбнула!
У меня есть тоже стихо про ЗОЛОТУЮ РЫБКУ, но поприземлённее звучит...
"Если захочется ухи, поймайте золотую рыбку,
Из трёх желаний чепухи у Вас есть право на ошибку!")))
Ирина Злобарева 14.11.2022 22:44 Заявить о нарушении
Руда Ольга 15.11.2022 10:41 Заявить о нарушении