Иду за тобой!
Любовью своей поить буду я...
Только тебя из ладошек своих...
И, осторожно Любовь неся,...
Я пропаду в глазах ясных твоих.;
Всё сокрушу на своём пути,...
Лишь бы дорогу к тебе проложить,...
Лишь бы тебя удалось мне найти,...
Чтоб знать, для кого мне не свете жить!;
Иду за тобой!...Любимая, жди!
Я не боюсь в пути потеряться.
Через туманы, снега и дожди...
Во веки веков нам не расстаться!;
Любовью своей напою я тебя!...
Любви наберу побольше в ладошки!
Знаешь, ведь это- наша Судьба!...
Не пророню из неё я ни крошки!!!;
( Жанна Лазарева(Фатьянова)-30.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121121608441