Когда-нибудь ты приедешь ко мне...

Когда-нибудь ты приедешь ко мне, а может быть я к тебе,
А может мы встретимся где-то в другом пространстве,
Обнимешь меня так крепко, прижм;шь к себе
И скажешь:  "Мы больше не будем с тобой никогда расставаться.

И больше тебе не придётся одной засыпать,
Холодные ночи мерить часами бессонниц,
Теперь я с тобой, и я буду тебя согревать,
Хоть дождь за окном, хоть мороз, со мной не зам;рзнешь. "

А я улыбнусь и на ушко тебе прошепчу:
"Ты самый прекрасный, самый любимый на свете,
Тебя никому не отдам, лишь только с тобой хочу
Прожить эту жизнь, а лучше бы сразу вечность."

Когда-то мы встретимся где-то в последний раз,
В каком-то далёком, неведомом нам пространстве.
И скажем друг другу — мы вместе здесь и сейчас.
И никогда не будем уже расставаться.

15.12.2021


Рецензии