Одна Любовь!
И в Сердце у меня Один!
Любить другого не дано!
Любимый мой не повторим!
Одна Любовь!... Одна Мечта!
Услышать голос твой Один!
Ты- в небе Яркая Звезда!
Ты Для Меня всегда Свети!
Ведь у меня Душа Одна!
С твоей Душой- Дуэт Един!
Страдает и болит она,
Ведь наш Союз Не победим!
Наши СердцА, как Два в Одном!
Стучат и ритм у них, как Марш!
Душа с Душою- В Золотом!!!
И это- ЖИЗНЬ!...Никак не Шарж!;
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-23.10.2018г.
Свидетельство о публикации №121121608410