Ответ на Автор ничего не хотел сказать Р. Чебыкина
Стоит челюсть бантиком подвязать,
Чтобы не рассказывать всякий раз,
Что там за деталь он еще припас.
Автор безупречен по части чувств,
Оптимальный рейтинг 12+.
Автору известен успешный тренд —
Скрепы, свадьба, дети и хэппи-энд.
Шипперам не нужно готовых схем.
Кто там почему для чего и с кем?
Стоит ли злодея превозносить? —
Шиппер ничего не хотел спросить.
Автор ничего не хотел сказать,
Подвела привычка во все влезать.
Кто кого куда там и сколько раз
Разберутся как-нибудь и без вас.
Автор, завершив эпохальный труд,
Лучше молча к морю скорей рвануть,
Роялти проесть, гонорар пропить,
Чем учить фанаток, кого любить.
Мания все портить у них в крови.
Дьявол был фикрайтером, мон ами.
Так бы мы и жили без них, боюсь,
В пасторальном мире 12+.
з.ы. Нам не интересен трешовый гет,
Или есть ли в Хогвартсе туалет.
Не клейми других, не кричи ООС,
Написал — спасибо и досвидос.
Свидетельство о публикации №121121600840