Засов

Расскажу вам про смешное:
В Тульской области спиртное
Продаётся с двух часов -
Ну, понятно, это дня.
Вот, такая, друг, … ерунда!
Видно, в Туле власть боится,
Что народ, наш, может спиться -
Да, ему б, опохмелиться,
Только жаль, до двух часов,
Всё спиртное - на "засов"...


Рецензии