Марш пушкинских авиаторов!

Запевают в небе горны!

Я вас любил так искренне, так нежно,
То с робостью, то ревностью палим,
Как дай вам Богъ на этом белом свете
Любимой быть счастливчиком другим!

Знайте, я вас не бросил, не оставил,
А развернул лишь к счастью твоему,
Чем больше счастий - меньше расстояний
И мне лететь до встречи к своему!

Всё выше, всё выше, всё выше,
Стремим мы полёт наших птиц!
До встречи с любимой в зените,
И нет нам преград и границ!

А может ты там ждёшь меня нежданной,
Но как узнаешь не порвав с Землёй,
Любовь не знает встреч и расставаний,
Она всегда летит к крылу крылом!


Рецензии