Квазитворчество
В пустом квазитворческом шуме.
-----
...Борцов за права тараканов,
В зелёные краски влюблённых.
-----
...Что суммы и функционалы
не повод для дискредитации.
Борис ЛЕВИН
(Из с\т "Научная статья")
или СТАТЬЯ-ШМАТЬЯ
В ПУСТОМ КВАЗИТВОРЧЕСКОМ ШУМЕ
ЧТО ЛИТЬСЯ В КОГОРТУ ГЕРОЕВ?!
Ведь ты заседаешь не в Думе -
отделайся лучше СТАТЬЁЮ.
"ЗЕЛЁНЫЕ" ЗА ТАРАКАНОВ
ПРАВА - укокошить готовы.
А ты, вроде тех графоманов,
корячишься снова и снова.
И СУММЫ И ФУНКЦИОНАЛЫ
и прочие мат-операции
увидят НАУки журналы:
НЕ ПОВОД ДЛЯ ДИСКРЕДИТАЦИИ!
Свидетельство о публикации №121121608367