Кот на руках
Ну а я держу на руках котея, кота.
Готовится группа, скоро концерт,
Участвую я ли? Скорее нет.
Кому-то милее акустика, гитары и барабаны,
А мне, как ни странно, милее коты и бакланы.
Здоров ли? А может болею?
Но я от песен от птичьих, котовьих добрею.
Свидетельство о публикации №121121608341