Благодарность

Есть свободная минутка?
Взгляд свой небу подари!
И серьёзно, а не в шутку
Ты за всё благодари!
~
И святая благодарность
Став защитною броней
Всем в пример, тебе на радость,
Станет избранной стезёй.
~
И поднимет тебя в гору,
И величьем одарит…
Станет даром и опорой.
От напастей защитит.
~
И ни чем не притворяясь,
Ляжет пледом на плечо…
Тают злоба и коварность,
Если в сердце горячо!

13.12.21г


Рецензии