Когда ты мал
Так кажется с моих весёлых лет —
Мне восемь.
Я опять не сразу слышу,
Как из окна меня зовут — обед.
И я бегу, забыв у горки санки
И обещая снова на часок —
Потом, когда поем, когда баранки
Сгрызу за чаем — выйти.
Как далёк
Тот день и двор, и снег, баранки с чаем,
Сугробов не видать таких давно.
И я порой по жизни той скучаю,
И жду: вдруг распахнётся то окно.
Свидетельство о публикации №121121608316