Запретный сад
Туманом заволакивая мысль…
Признанием одной банальной фразы
Жизнь обретает снова зыбкий смысл…
Поддавшись искушённому соблазну,
Когда накал страстей шаманит ум…
В страданиях я больше не увязну,
Свободна нынче я от горьких дум…
До райской выси нас возносят крылья,
Иль опускают низко в жуткий ад…
Игрок? Игрушка нашего бессилья,
Когда вступаешь ты в запретный сад…
Вена, 12.10.21
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №121121608297