И снова по картинке

Я к вам пришла, меня вы пригласили.
Мне выпить чаю тут же предложили.
Я закурила, вы остолбенели.
Вам предложила, вы не захотели.

Не ожидали от меня сюрприза.
У вас случился тут же шок.
Всё потому, что в вашей жизни
Всё было просто хорошо!

Меня спросили вы , ногой качая-
Зачем вы курите, мадам?
Я вас совсем не понимаю,
Не жалко денег что ли вам?

Ведь деньги все,что прокурили,
Вели бы если строгий счёт.
Вы несомненно б накопили
На одноместный вертолёт.

Скажите, сударь, только честно,
Где вы паркуете сейчас
Ваш вертолётик одноместный?
Ой, как задёргался ваш глаз!

Ведь вы не курите, я знаю.
Дам угощаете лишь чаем.
На этом всё,большой привет!
А вы копите до ста лет.


Рецензии