Мне не хватает среди ночи...

Мне не хватает среди ночи...
Рядом дыханья твоего ! 
Прикосновенья ,  между прочим ,
И поцелуя одного  !

Устали жить в смятеньи очи...
Тебя совсем не находя !
И натыкаться так на прочих ,
Будто - бы в бездну зря глядя  !

Твои шаги мне так знакомы...
Я жду прихода твоего  !
И ощущения истомы  ,
Меня гнетут сильней всего !

Мне не хватает среди ночи...
Немного страсти и огня !
Чтоб голос твой желанный очень ,
Мой слух ласкал к себе маня  !


Рецензии