Великий афорист

Сегодня 80 лет со дня рождения В.С.Черномырдина.
Пересказ  его афоризмов стихами.
 
Лучше водки
Хуже нет, а
Вино лишь
Для здоровья.
 
За  здоровье
Водку пьем.
Вот и думай,
Что понять-
У России все стоит то, что
Всем совсем не нужно.
Секс же –  форма
Для движения.
 
Здесь вам это, а не тут.
Эти там, а эти тут:
Тех и тех  никто ни разу.
 
Нужно делать
По большому.
Видно по глазам - тошнит.
Отродясь и не было такого,
Вдруг и вот — сейчас опять!
 
Но курс правильный, один:
Пункты все: от А до Б,
Выполним:
Никто не упрекнет
В том, что помыслы плохие-
Мы хотели лучше что б -
Получилось как всегда...
 
Нечего тут говорить,а
Не то опять
Про меня чего-то  скажут.


Рецензии