***
Живя параллельно с вами,
Вы можете слушать, можете нет.
Уж, думаю, решите сами.
Самое главное в жизни - любовь,
И бесполезно спорить,
Признаться честно, банально звучит,
Но чтобы что-то построить,
Вам необходимо много любить,
Уйму попыток не раз совершить,
Много путей без жалости спалить,
И хрупкую душу миру излить…
Предполагаю, что будет сложно,
Но в этом жизненный процесс,
Поверьте, это будет шикарно модно,
И это мой культурный прогресс.
Просыпаться ранним утром с любовью,
Дружить крепкой нитью с любовью,
Работать в счастливом режиме с любовью,
Писать стихи для вас с любовью,
Творить судьбу нелегкую с любовью,
Мечтать длиною в жизнь с любовью…
Свидетельство о публикации №121121608201