Короткие анекдоты

 
Королевская кровь

Побывала блоха в королевских кудрях,  и от крови раздувшись, упала на шлях.
Подобрал её праздно гуляющий пёс, и укус, почесав, к переносью поднёс:
« Каждый раз я тобой восхищаюся вновь, а теперь ты,  вообще, королевская кровь!»

Ю. Калушев  г. Азов   07.09.2013г


Ателье «Набоечка»

Одна мастерская есть в нашем квартале, солидная с виду, попался, не скрою,
Названье Набоечка как-то смущало, навязчиво путались буквы порою.

Бес долго терпел, но вот тоже попутал, в ремонт им унёс я творенье ручное,
Назад мне вернули похожее будто, но косо прошитое кожей свиною.

И стали понятны усмешки прохожих, что правильно путались буквы в названьи,
Верь первому чувству, скажу подытожа, и с юмором людям поведай преданье!

Ю. Калушев   г. Азов  май 2012г


Рецензии