А год проходит день за днём

А год проходит день за днём -
За окнами зима!
Мы с тобою чуда подождём
И снега января!
Скоро новый год наступит,
А пока декабрь на дворе!
Снег теперь не скоро налетит:
Ляжет в январе!
Мало сказок зимних выпало,
За окнами мороз!
Прошептало облако
Песенку без слёз.
Скоро на каникулах
Бегать детворе...
Солнышко лучистое
Засветит в январе!

16.12.2021


Рецензии