Неприлично

Либо ты современный, либо идёшь на плаху.
Старых никто не любит. Старые - идут на ***.

И дело не в количестве лет. Нисколько.
Сердце - либо целый атлет, либо долька

Чего-то затхлого, вязкого и архаичного…
Будь молодым! Старым быть - неприлично!

Кирилл Наст


Рецензии