Крылья свои расправляя

Космоса звездные
Дали
Сердце моё
Пробудили.
Я погружаюсь
Вновь Тайну
Вечного смысла
Жизни.
Мне Тебя
Не хватает,
Даже если
Ты рядом.
Крылья свои
Расправляя
Над горизонтом
Алым.
Кружит в Душе
Моё сердце
Земное Твоё
Пространство,
То возвращая
Из бездны,
То поднимая
К раю.
Звезды Твои
Застыли,
Слушая песню
Младенца
С чистым,божественным
Взглядом
Чудесной Твоей
Вселенной.


Рецензии