небес узоры
Чтоб не пробился солнца свет.
И будет небо ткать узоры
Со звёзд которым много лет.
Далёких звёзд сиянье вижу…
Не разгадать нам тот узор.
И колокольный звон я слышу,
Что раздаёт неба собор.
Вы грубым нравом перестаньте
Душу земли , ветры, пугать..
Вы колыбелью земли станьте.
Дайте ей время подремать.
Утро придёт. Рассвет заглянет
Небесам в синие глаза.
И к жизни новый день поманит
Алая солнца полоса.
Затронет лучом тёплым солнце
Земли усталого чела.
И на земле на самом донце.
Оживёт шмель…или пчела.
Свидетельство о публикации №121121608125