***

Я готов поспорить с тобою, орфографию не соблюдая,ведь не важно, что лишняя буква,рифма есть и смысл не страдает. Тут ошибки вскроет корректор и исправит текст на странице. А плохому стихотворенью не поможет переродиться.И поэтому наглые люди так кичатся грамотной речью, но стихи написать не могут и поэтами быть им не светит.




 


Рецензии