Эти взгляды словно в сказке

*   *   *

Эти взгляды словно в сказке -
Она очит на тебя через толпу.
Эти блески с ликом в краску
Растревожить могут в немогу.
Эти взгляды словно в сказке,
Где я может быть Иван-царевич,
Да и пусть чудила Ваня-дурачок.
Равнозначно. Важная картечь,
Что порою в небо поднимает с ног...

__________________________________

16/12/2021


Рецензии