А где вершители - Боги, наши?

А где вершители - Боги, наши?
Спрятались или пьяны!
В балахонах, рукастые!
С мышцами, мужики...

Девы прозрачны, как платьица!
Груди, на показ - хороши!
Пьяные, от взоров или от вин?
Никто не ответит - след сегодня, простыл!

Виноградные прерии...
И в вазонах - виноград!
Кисти, мокрые!
Истолковать - как?

Беспечно - парящие!
Вечно, лежащие!
Дев терзают-
Какая милей?

Спились, тогда?
Их, отстранили?
Повелители неба, земного -
Давнишние цари, а были ли, боевыми?

++++++++++++++++++++++++экспромт +++++++++++ 942 А где вершители - Боги, наши?


Рецензии
Тоже всегда это интересовало...

Горжевская Наталья   17.12.2021 19:56     Заявить о нарушении