Ночь в деревне
Ночь соловьино- лягушачья.
Три соловья, одна лягушка,
Два комара жужжат над ушком,
Да бьётся в лампу, ищет счастья,
Вконец растерянная мушка.
Такой вот деревенский хор.
А слушатель один у хора.
Уже час ночи.
До сих пор
Ещё не спит, но ляжет скоро.
И примет голову подушка.
А хор продолжит без него.
Три соловья, одна лягушка,
Два комара...
Вот только мушка
Сгорит от счастья своего.
05.06.21.
Свидетельство о публикации №121121608068
Спи сладко, друг мой Анатолий)
Владислав Тишинов 20.10.2024 17:41 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания санатория...
С улыбкой.
Анатолий Семкин 22.10.2024 10:01 Заявить о нарушении