303. Аутсайдер в потрёпанной лиге

Он читает заглавные буквы,
Пропуская события в книге,
Аутсайдер в потрёпанной лиге,
Мимолётен.  Не уловимый.

Вжик, денёчки в хвосте у года,
Холодец, ель, "Огонёк",
Под  куранты список всех желаний,
И, игристое вино.

Квашенные огурцы - стабильность психики,
За бугром учёные трубят,
Но у русских к ним  в довесок водка,
Знать депрессии России не грозят!

Из загашника ракетой старый валенок,
Через спины дев летит во двор,
..им бы избу крепкую, с руками суженного,
В каждом дне достатка, что рекой.

Будет праздненство с застольем то весёлым,
Цены коль взлетели в небеса, как МКС?!
Картоха, яйца, колбаса, горошек, майонез...
Сто'ят будто мерен, Мерседес.

..Даже если голым стол окажется у многих,
Место будет красить человек,
Три кусочка колбасы, лежащих на тарелке,
С  квашенной капустой щец.

Наплевав на сегрегацию, дуальность,
Пожелаю лучшего вам от души,
Здравия, благополучия и счастья,
Разума и осознания,  любви.


Рецензии