Скажи, зачем тебе, чтоб я писала?..

Скажи, зачем тебе, чтоб я писала?..
не лучше было бы, чтобы молчала?...

Вот я весь день практически молчу,
а кажется, что слишком много говорю...

16 декабря 2021

Р. S. Ведь я могу
по-всякому стелить...
то мягонько, а то и неохота жить...


Рецензии