Новый тренд

Где-то там, на далёкой планете,
На нас смотрят родные глаза.
Понимая как много на свете,
Тех кто любит пустые слова.

Маскируя конфету под фантик,
Продавая цветастый прикид.
По Земле я брожу как лунатик,
И повсюду я вижу лишь вид.

Этот вид отравляя сознание,
Приучает забыть про дела.
Формируется новое знание,
Что дела не важней чем слова.

И стремятся идти люди в ногу,
Новый тренд задаёт этот век.
Идёт ложь проторённой дорогой,
А построил её человек.


Рецензии