Нас услышат

Нас услышат. Нам помогут.
Надо верить лишь в любовь!
"Брат, нам лучше ждать захода?
За рассветом жизнь ли? Ночь?"

В каждом сердце льда скорлупка!
Свечка в сердце - столп зари!
Счастье в небе, друг, послушай!
Вера — это новый смысл!


Рецензии