Задумался в пустыне, Христос!

Задумался в пустыне, Христос!
Руки уложив, на колени!
Черный балахон, поник,
Но не слышны, в раздумьях, стоны!

Сидит на камне, раскаленном,
И смотри на руки, свои!
Что обещал - чего не сделал?
Молчали камни, за спиной!

Камни гор, в тишине почевали!
Небо бледнело - шар, убегал!
В досаде, томился - не каша!
Взор потух - (недосказал)!

Рука - руку пожимает!
Уверенность - точно вернет?
В полной сцепки - пальцы!
Вены, на вырост -( как не познал)!

++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++++ о чем думаем, в вечности? +++++++


Рецензии