Наваждение у мамы

Каждый вечер,
Наваждение у мамы,
Кидается, слова, как стрелы,
Вампир, подпитка, энергия нужна,
Сорок лет прошло, кушать хочется всегда,
Сказка, миф,
 реальность такова,
Бессильна, как звучит война..


Рецензии