Сахалин
Любимый ты мой Сахалин.
Сопки, леса и просторы,
Здесь руслом течёт своя жизнь.
Солнцем пейзаж озаряет,
Купола вновь сияют церквей.
Душу мне всю согревают,
И острова нету родней.
Погода меняется часто
не дружат моря меж собой.
Тайфуны, шторма, всё ужасно
И остров не знает покой.
Мечтать хорошо здесь у моря
И слушать шумит как прибой.
Пусть волны уныния вторя,
Ведут диалоги с душой.
Багульник цветёт Сахалинский
И радует душу мою.
Мой остров красивый и райский,
Тебя я всем сердцем люблю.
Гордый и чудный ты остров,
Мне в душу навеки запал.
Что жить без тебя невозможно
И ты, чтобы это всё знал.
Свидетельство о публикации №121121607855