Крошка

Зря стараешься, милая крошка,
У него ничего не осталось
Только личной одежды немножко
Да извечная эта усталость...

И стреляли в него и взрывали,
Похищали лихие бандиты
А теперь кредиторы достали
Отбирают все то, что нажито...

Так бы жили вы с ним - не тужили,
Под вино и цыганское пенье
Не считали бы баксы да мили,
И не жизнь бы была - загляденье...

Зря печалишься, милая крошка,
Так печалиться стоит едва ли
Пусть другие по ночи за стошку,
А тебя уже снова позвали....

Брось его, эту старую клячу
Ты устроена проще и чище
Не прощай никому неудачу,
А, тем более, в возрасте нищим...

Собери чемодан. Две минуты
Посиди вместе с ним на дорожку
Ты опять пригодилась кому то
С новым папиком, милая крошка!


Рецензии
Так думают примерно процентов 90 людей,глядя в чужое окно - папики,крошки, деньги, имущество...итд. Единицы из женщин смотрят"в корень". И что уже они там видят-совсем не дело для них посторонних, тем более женатых, мужчин.

Маргарита Ас-Даарийская   20.12.2021 22:45     Заявить о нарушении