Волшебство
И в каждодневной суете.
Оно приходит к нам с рассветом,
Но ты не думаешь про это.
Лишь думаешь, что так должно.
Но это тоже волшебство!
Что утром солнышко встаёт
И спать нам больше не даёт.
Что пробуждается природа
И всё вокруг поёт про что-то.
Но мы не слышим, не глядим.
Лишь смотрим под ноги, ворчим.
Нам всё не так, да всё не эдак!
Нас не обрадовать рассветом.
Природа нам не угодит.
И терпеливо лишь молчит.
И только песнь поёт для нас,
Да красоту нам шлёт для глаз.
Поют леса, луга с рассветом.
Поют цветы, обнявшись с ветром.
Поют и птицы, и ручьи.
Ты лишь послушай, помолчи!
Прими с добром её дары!
За всё её благодари
За чудеса, за волшебство,
За красоту, за торжество!
Наполнись этой красотой
И поднимись над суетой!
Свидетельство о публикации №121121607775