Самое время любить и мечтать

Самое время любить и мечтать,
Строить прогнозы и верить приметам,
Что-нибудь умное перечитать,
Вслух поразмыслить и снова при этом
Звёзды разглядывать, вдруг повезёт?
Главным желаньям отыщется место,
Время, настрой, да и каждый твой ход
Вверх и вперёд будет просто уместным.


Рецензии