До самого до солнечного края!

А я бы тоже в лужу лёг,
Совсем народа не стесняясь.
Пусть надо мной небес полог
Кружится, в "бездну" превращаясь.

Подняв ногами сотни брызг,
Лица от них не закрывая,
Хочу упиться ими "вдрызг"
До самого до солнечного края!


Рецензии