Лечение от Covid-19
И не морская гладь морей,
А здесь больничная палата,
И здесь мы кролики скорей.
Лежим и "наслаждаемся" моментом,
Ждём когда на процедуру пригласят,
Когда укол в живот поставят,
И капельницей угостят.
Да удовольствия не сахар,
И радостей больших в них нет,
Лежишь и ждёшь ты манной каши,
И утренний врача привет.
Сентябрь 2021 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №121121607746