Мечта вернётся

Верила в крылатую мечту,
И она давала силы мне.
Нежную любовь и красоту,
Без мечты жить плохо на Земле.

Мрачная, несносная тоска,
Нет любви и некого любить.
Но надежда есть ещё пока…
Не даёт  мечту мою забыть.

Вечную и верную любовь
Сердце обретает навсегда.
Пусть мечта моя вернётся вновь,
Чтоб не потеряться никогда!


Рецензии