Я тоскую как раненый голубь
Потерявший опору крыла.
Неба дальнего синяя прорубь
С сожалением глядит на меня.
Я в ответ устремляюсь глазами
Ей навстречу, как в зеркала гладь.
Я скучаю. Но всеми словами
Скуки мне не суметь рассказать.
Спой мне песню, едва засыпая,
Воздух спальни царапая ртом.
Белый голубь, крыло расправляя,
Принесет мне ее на балкон.
Свидетельство о публикации №121121607713