осталось горько улыбнуться

Не ищут славы поколенья,
Державе отдавшие славу.
Жаль только, что все те знаменья
Давно уже не их по праву.
Уже не наши те матрёшки…
Кои мы в детстве собирали.
Берёзы сбросили серёжки…
Наверное они устали.
Бывает нас пугает что-то…
Что в тайнике нашей души.
Да улыбнуться лишь всего-то…
Своей улыбкой дорожи.


Рецензии