Лимерики -10

1. Объяснялся в любви Джек старухе,
От тебя у меня черти в брюхе,
Ты мне радость несёшь, пойми,
Обними меня, обними,
Что бы не было больше прорухи.   -

2.  Обещал Гавриил мне на сходке,
Больше в рот не возьму этой водки,
Но конечно, о том забыл,
Нынче снова с друзьями пил,
Видно горло залил по охотке.

3. Ах, какие у Нюрочки ножки,
Непременно куплю ей сапожки,
Только чёрт знать попутал вдруг,
Тут меня охватил испуг,
Не хватило деньжат чуть немножко.

4. Мужика, что сидел на осине,
Вспоминаем со смехом по ныне,
От испуга залез мужик,
Как увидел лису на миг,
Не ходить по лесам дурачине.

5. В Новый Год получила подарок,
Упакован он был, очень ярок,
Развернула его когда,
Оказалась с небес звезда,
Получила её от золовок.


Рецензии