Гимн Волго-Днепровскому Проекту Вместе!

Мы подошли к завершению Волжско-Днепровского Проекта, после которого всем станет видней, какого от Нас Создатель ждёт Итога.

ГИМН ВОЛГО-ДНЕПРОВСКОМУ ПРОЕКТУ «ВМЕСТЕ!»

1. Новой Страницы пишутся Жизни!
Братья-Славяне, Небесною Кистью –
Мы Творим Чистой Светлою Мыслью…
ВМЕСТЕ!

2. С Волги Мы начали Душ Единение!
Двое на Третьего держим Равнение,
Ибо сильно в Нас желанье Сближения…
ВМЕСТЕ!

3. ДНЕПР ВЕЛИКИЙ, Ты – Света Исток,
Единый Великий Славян всех Поток,
В Новый Мир «ВМЕСТЕ» - желанный порог!
ВМЕСТЕ!

4. Победа Единства, Бога Любовь!
Чистятся реки, чистится кровь,
Наши СознанИя, Души, Тела! –
Скоро Чиста будет Русь и Бела!
Истины Дух возвращается вновь!
ВМЕСТЕ!

5. ДНЕПР – Тройная Точка Воды!
Здесь Три Народа слились, как Один,
В Волнах Священной Бога Любви…
ВМЕСТЕ!

6. Единогласие Здесь Верных друзей!
Пусть же сияют Шестнадцать Лучей –
Внутренних Сердцем зажжённых Огней…
ВМЕСТЕ!

7. ДНЕПР – Одна Ты Небес Акватория,
Единые: Вера и Территория,
К Бога Причалу Ты – траектория…
ВМЕСТЕ!

8. ДНЕПР – не случай, это Событие,
Это – Руси Пути в Небо – Открытие,
Шаг к Совершенству, это – Развитие…
ВМЕСТЕ!

9. Мы наполняем Любовью, Добром
Гаю – Единый Любимый Наш Дом,
Чтобы в Гармонии жили Мы в Нём!
С Любовью идём по Днепру! Каждый шаг
Спасенье для Нас! Несём Веру в Сердцах…
ВМЕСТЕ!

10. Так, Очищая Планеты артерии,
Мы СоТворяем Отечество Белое,
Так Возвращаем ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ ВМЕСТЕ!!!

Аминь!
Так Задумано! Заявлено! Завершено!


Рецензии