Конкурс чтецов
Дети общественного объединения "Фанагория" участвовали в республиканском онлайн-конкурсе чтецов, посвященном 30-летию Независимости Республики Казахстан.
Где и заработали пять призовых мест.
Читали стихи дети Казахстана поэтов, вошедших в сборник "Янтарных слов капель".
Как оказалось, в нашей Республике очень много талантливых детей.
На фото - кадр из ролика по стихам Е. Вайберт "Саша Пушкин"
Свидетельство о публикации №121121607662
посмотреть сценку на стихи можно здесь
Светлана Феттер 16.12.2021 20:42 Заявить о нарушении