Где ты ходишь?

Я за тебя переживаю,
Хожу ищу и не могу найти.
Скажи мне разве так бывает,
Что вместо разума рубли?

Искал тебя в библиотеке -
И ровным счётом ничего.
Ты есть, но где-то в прошлом веке,
А в этом нету ни кого...

Я за тебя переживаю -
Вдруг у тебя всё хорошо.
И есть ты где-то в Гималаях
Сидишь там хоть бы что.

О ум, вернись скорее в Думу,
Зайди в Минздрав ты по пути,
Из информационного из шума
Приди, останься. Не шути!


Рецензии